PAN DE JAMON
Por si lo habiamos olvidado aca tenemos el pan de jamon muy propio para estas fechas navidenas...hay que hacerlo y disfrutarlo con la familia...
En una taza colocamos:
½ TAZA DE AGUA TIBIA
¾ ONZ DE LEVADURA (instantanea)
AGREGAR:
1 ½ Taza de LECHE TIBIA
¼ Taza de AZUCAR
1 cda de SAL
3 HUEVOS
¼ Taza de MARGARINA
½ DE 7 ½ Taza de HARINA
MEZCLAR CON UN TENEDOR HASTA SUAVECITO, AGREGAR SUFICIENTE HARINA HASTA HACER UNA MASA MANEJABLE, COLOCARLA SOBRE UNA SUPERFICIE ENHARINADA Y AMASAR HASTA OBTENER UNA MASA SUAVE, DEJARLA LEVANTAR HASTA EL DOBLE DE SU VOLUMEN.
ESTIRAR LA MASA EN UN RECTANGULO Y COLOCAR LAS TIRAS DE JAMON, TOCINETA, ENCIMA COLOCAR LAS PASAS Y LAS ACEITUNAS. DEJAR LEVANTAR, LUEGO PINTAR CON HUEVO BATIDO Y HORNEAR POR 30 MIN A 425º F HASTA DORADITOS.
RELLENO:
½ KG DE JAMON AHUMADO EN LONCHAS
1 PAQUETE DE TOCINETA
1 DOCENA DE ACEITUNAS
2 PUÑOS DE PASAS.(YO PUSE CRANBERRIES SECOS)
LOS COLOQUE EN UNA PLANCHA DE HORNEAR ENGRASADA CON MARGARINA, LOS TAPE CON UN PAÑO DE COCINA Y LOS DEJE DESCANSAR POR 1 HORA EN UN LUGAR TIBIO.
esta receta fue tomada del internet y espero que les gusten..
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